Competitividade do Complexo Agroindustrial de Tilápia do Distrito Federal - Schulter, Eduardo Pickler (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.