Método de verificação do desempenho do scanners laser usando um artefato tridimensional - Zúñiga, Laura Daniela Ordierez (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2013.