Territórios ancestrais Guarani sob pressão do capital em crise: os arrendamentos no Cone Sul da América do Sul entre o sul do Mato Grosso do Sul e a Leste do Paraguai - Stronzake, Judite (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2024.