Entre decretos e portarias : a regulamentação das vidas sociais de documentos e migrantes por meio da Lei nº 13.445/2017 - Xavier, Lara Noronha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.