Transculturação narrativa e decadência em Do amor e outros demônios, de Gabriel García Márquez - Saldanha, Lourdes de Fátima Moraes de Sousa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.