Universalização da internet banda larga no Brasil : o plano nacional de banda larga sob a perspectiva da Análise Jurídica da Política Econômica - AJPE - Fontes, Daniele Kleiner (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.