Trabalho docente e a emergência da imaginação e da criatividade na aprendizagem : possibilidades e desafios - Marcello, Talyta Moreira de Souza Bezerra (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.