Síntese e avaliação de inibidores de histona acetiltransferases planejados a partir do ácido isoanacárdico - Queiroz, Fellipe José Gomes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2015.