Na roda dos direitos : o agendamento público da capoeira (2003-2010) - Gaspar, Fábio de Assis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.