Análise do enlace de descida cooperativo em sistemas celulares MIMO-OFDMA - Souza, Edgar Barbosa de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.