Análise de alternativas para conservação de água em edificações residenciais funcionais em Brasília-DF - Vianna, Jorge Thiago Duarte da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.