Efeito de silício em características morfológicas, comportamentais e na história de vida da traça-do-tomateiro Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) - Santos, Marília Cristina dos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.