História de aprendizagem e seus contextos : uma análise comportamental das aquisições corporativas - Pimenta, Daiana Paula (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.