Estudo paramétrico da resposta térmica de grupos de estacas trocadoras de calor em um solo tropical típico do DF - Sousa Júnior, Roberto Pimentel de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.