Entre significação e silenciamento : o ativismo pelo enfrentamento da violência no parto e a mobilização reativa da classe médica no Brasil - França, Ruhana Luciano de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.