Mensurando a eficiência no sitema judiciário : métodos paramétricos e não-paramétricos - Schwengber, Silvane Battaglin (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2006.