Expansão universitária, terceirização e investimento : um estudo na Universidade de Brasília - Lima, João Marcus Fernandes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.