Bancos e responsabilidade socioambiental no fincanciamento de projetos de usinas hidrelétricas no brasil : um estudo de casos de 1981 a 2009 - Conceição, Maria Zilda da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.