Como morre um projeto de policiamento comunitário : o caso do Cantagalo e do Pavão-Pavãozinho - Silva, Marcus André de Souza Cardoso da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.