Análise do comportamento dinâmico da cúpula de alvenaria da Catedral de Santa Maria del Fiore - Vitorino, Sabrina Lima Fechine (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2024.