Padrão de venação e epiderme foliar de espécies de lauraceae juss. do Distrito Federal, Brasil - Bezerra, Kadja Milena Gomes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2008.