“Para meu serviço e o bem da cidade" : lógicas de poder e de governo em Lisboa no reinado de D. João II (século XV) - Lourenço, Ana Luísa Pereira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.