Mineração de dados para predição da dispensação de medicamentos do componente especializado da assistência farmacêutica no Sistema Único de Saúde - Sousa, Renan Martins de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.