Morfologia comparada do aparelho reprodutor interno masculino e dos espermatozóides em espécies neotropicais de calliphoridae (diptera) - Name, Khesller Patrícia Olázia (2012)
Tese (doutorada)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal