Avaliação da fotobiomodulação no reparo em modelo in vitro de mucosite oral - Monteiro, Mylene Martins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.