Metáfora sinestésica : uma proposta decolonial de diálogo entre objeto-espaço no design - Feitosa, Mateus Francisco (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.