Novo sistema de detecção para a hipomineralização molar incisivo : diagnóstico, progressão dos defeitos e decisão de tratamento - Cabral, Renata Nunes (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.