Políticas sobre drogas em governos do partido dos trabalhadores e frente ampla : formação de agenda e aprovação das leis 11.343/06 no Brasil e 19.172/13 no Uruguai. - Edwards, Marvin Rommel Cáceres (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.