Uma nova lei de terras para a Amazônia : o caso de Santarém, Pará - Machado, Luciana de Oliveira Rosa (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2011.