Surto de candidemia por candida parapsilosis resistente ao fluconazol, em um hospital em Brasília : Caracterização clínica, molecular e avaliação dos fatores associados - Pinhati, Henrique Marconi Sampaio (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.