Visualização experimental do escoamento em turbinas hydrocinéticas de eixo horizontal - Moura, Christian Carlos Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.