Desenvolvimento e validação de método analítico baseado em índice de retenção e cromatografia gasosa acoplada com espectrometria de massas para identificação de Novas Substâncias Psicoativas (NSP) - Giudice, Gabriella Hamú (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.