Memória educativa : subjetividade e implicação na prática docente e repercussões pedagógicas da pandemia de Covid-19 - Cruz, Giovanna Roberta da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.