Detecção de réplicas em evidências de áudio usando um esquema adaptativo de audio fingerprinting - Távora, Rodrigo Gurgel Fernandes (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.