Identificação de fraudes em documentos por adição de texto e obliteração utilizando imagens hiperespectrais e quimiometria - Oliveira, Thayna Aparecida de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.