Infância e educação física escolar : análise da produção acadêmica no Brasil - Cardoso, Francisca Rayllyne Rodrigues (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.