“Uma mudança de cultura muito grande” : políticas da imaginação na institucionalização do projeto piloto do Novo Ensino Médio no Distrito Federal - Rabelo, Mariana Cintra (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.