Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do Sul - Ramos Filho, Manoel Mendes (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.