Operadores de transporte multimodal de cargas no Brasil : uma aplicação da visão baseada em recursos pela análise envoltória de dados (DEA) - Martinovic, Letícia do Valle Pires (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.