Identificação de sinais ruidosos em sistemas de potência e representações na forma de pólos e resíduos - Fernandes, Luís Filomeno de Jesus (2007)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.