Uma apresentação policíclica para o quadrado q-tensorial de um grupo policíclico - Martins, Ivonildes Ribeiro (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2011.