Mosaicos de Unidades de Conservação : uma estratégia de conservação para a Mata Atlântica - Maciel, Bruno de Amorim (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.