Análise dos indicadores de déficit habitacional e inadequação de domicílios - Santana, Rhaiana Bandeira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.