Fachadas duplas : análise do desempenho termoenergético em edifícios comerciais no contexto climático de Brasília - DF - Góes, Thiago Montenegro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.