Sobre dinheiro e eleições : um estudo dos gastos de campanha para o Congresso Nacional em 2002 e 2006 - Silva, Daniel Marcelino da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2010.