Desenvolvimento e caracterização de nanopartículas mucoadesivas deoxaliplatina para quimioterapia tópica de tumores da cavidade oral - Matos, Breno Noronha (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.