Análise da prova da primeira fase da OBMEP como subsídio para orientar a prática docente - Costa, Regiane Quezia Gomes da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2015.