Condições nutricionais e aplicações de auxina e ureia via foliar na fixação e tamanho de frutos de lichieira (Litchi chinenses Sonn) cv. Bengal - Gonçalves, Valdeir Dias (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.