Crenças do self criativo de estudantes do ensino médio de escolas civis e militares - Jorge, Gabriel de Oliveira (2022)
Dissertação (Mestrado em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde)—Universidade de Brasília, Brasília, 2022.