Os governos locais brasileiros e o Mercosul : a influência da paradiplomacia na agenda de integração regional - Almeida, Felipe Cordeiro de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.